狂轰83分35板14助10帽,快船4大杀器打疯了!感谢湖人送大礼

狂轰83分35板14助10帽,快船4大杀器打疯了!感谢湖人送大礼

北京时间11月8日,快船队主场以107比101战胜了同区对手开拓者队。本场比赛,是快船队的背靠背比赛。除了卡哇伊莱昂纳德之外,其他的快船队核心球员都征战了昨天对阵雄鹿队的比赛。尽管如此,快船队还是在比赛中展现了顽强的斗志。

快船队击败了开拓者队

本场比赛,快船队和开拓者队从比赛一开始就迅速进入对轰状态,两队比分交替领先,快船队在上半场结束时,略占优势。但是开拓者队在第三节突然爆发,一度领先快船队8分,快船队依靠着卡哇伊莱昂纳德、祖巴茨、哈勒尔以及路易斯威廉姆斯等悍将的联手发力,最终在末节实现了比分的反超。

快船队众将

末节打出37比25的单节比分,而莱昂纳德一人就在第四节贡献了18分,与开拓者队利拉德和CJ麦克勒姆展开对飚。

本场比赛,是快船队本赛季又一次上演的逆转好戏。莱昂纳德加入快船队之后,球队变得更加强硬,同时也更有韧性,这是一支冠军之师应该有的素质。

快船队首发中锋祖巴茨得到了15分13板1助1断2帽的两双数据,同时他还抢下了全场最高的9个前场板。在与昔日的盖帽王怀特塞德的对位中,祖巴茨充分展现了低位进攻大杀器的本色。

祖巴茨在内线单打

哈勒尔将野兽型大前锋的特质,演绎到了极致。本场比赛中,哈勒尔轰下了15分6板1助2断3帽的数据。尽管上场时间不多,但是哈勒尔还是在有限的时间里打得很高效,他的投篮命中率高达64%,是球队内线极为仰仗的攻击点。

哈勒尔冲击篮筐

路易斯威廉姆斯,则轰下了26分3板8助3帽的数据。路易斯威廉姆斯命中了终场前决定胜负的关键三分,帮助球队赢下了比赛。该场比赛中,路易斯威廉姆斯12次走上罚球线,命中了11球,他在进攻端的冲击力和制造犯规的能力,依旧是整个快船队,乃至是NBA联盟顶级的。

快船队路易斯威廉姆斯

莱昂纳德,在今天轰下了27分13板4助1断2帽的两双数据。莱昂纳德,他在进攻端的稳定性以及比分落后时的必胜决心,都在该场比赛有所展现。同时,作为联盟里攻防兼备的球员,莱昂纳德在进攻端的中距离投篮几乎无人可挡,防守端他既可以对位利拉德、CJ麦克勒姆,也可以换防怀特塞德。作为球队的绝对核心,莱昂纳德的表现堪称完美。

本场比赛里,祖巴茨、哈勒尔、路易斯威廉姆斯以及卡哇伊莱昂纳德4名球员,共计轰下了83分35板14助10盖帽。四名大杀器的联手爆发,是球队获胜之匙。

路易斯威廉姆斯和祖巴茨,都曾为湖人队效力过。路易斯威廉姆斯在为湖人队效力两个赛季之后,被交易至马赛克队,而在保罗大交易中,又被送到了快船队。至于祖巴茨,他在上赛季被湖人队交易了过来。

湖人与快船

这两名球员,目前是快船队队内的重要轮换球员,还有机会成为快船队冲击总冠军的核心战将。而快船队,则是湖人队在西部赛区的最强劲敌。对手湖人队将两员大将送给快船队,快船队真的要感谢他们。

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注